Pfingsten 2012

„Schau an der schönen Gärten Zier “ - Gottes Geist: bunt und vielfältig wie ein Sommergarten

Unter diesem Thema stand der ökumenische Gottesdienst am Pfingstmontag, den 28. Mai.

Mitglieder der katholischen, lutherischen, methodistischen und adventistischen Gemeinden des Kieler Nordens sowie der Gehörlosen-Seelsorge gestalteten den Gottesdienst - und auch die Besucher wirkten aktiv mit: Sie brachten eine Blume mit zum Gottesdienst - ob Osterglocke, Pfingstrose oder Weihnachtsstern, ob Gänseblümchen, Distel oder Löwenzahn - alle waren willkommen!

Im Anschluss an den Gottesdienst war dann bei Spargelsuppe und Brot, Kaffee, Keksen und alkoholfreien Cocktails aus „JiMs Bar“ Gelegenheit zur Begegnung im „Kirchengarten“.

ökumenischer Pfingsgottesdienst

Kirche im Blumenschmuck