I N H A L T

Arbeitgeber bewerten

aktuelle Infos

► Maßnahmen zum Schutz vor Corona-Virus

• Die Anzahl der Konzert-Besucher*innen ist auf 40 begrenzt.
    Durch in einem Haushalt gemeinsam lebende Besucher*innen kann sich eine etwas höhere Zahl ergeben, wenn in einem Hausstand lebende Personen nebeneinander sitzen.
    Der 1,5 m-Abstand zu anderen Besucher*innen ist auf jeden Fall einzuhalten.
  • Auch vor der Kirche gilt der Mindestabstand von 1,5 m.
  • Personen mit Krankheitssymptomen dürchen die Kirche nicht betreten
  • Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist ein Mund-Nase-Schutz zu tragen; erst am Sitzplatz kann der Mund-Nase-Schutz abgenommen werden.
  • Die Besucher*innen werden aufgefordert, vor Betreten der Kirche ihre Hände mit dem im Eingang bereitgestellten Handdesinfektionsmittel zu desinfizieren.
  • Auf einzelnen Zetteln werden Name, Anschrift und Telefonnummer und/oder Mail-Adresse der Besucher*innen erfasst, um Infektionsketten bei Bedarf nachzuvollziehen.
    Die Daten auf diesen Zetteln werden zu keinem anderen Zweck verwendet und nach 6 Wochen vernichtet.
  • Während einer evtl. Konzertpause werden die Besucher*innen gebeten, am Platz zu bleiben, bei Bedarf nur einzeln die WCs aufzusuchen.
  • Die Konzertbar bleibt geschlossen, ein Getränkeausschank findet nicht statt.

• ► Malerarbeiten in der Kirche

Im März und April 2020 erhielt die Kirche einen neuen Innenanstrich. Vorher wurden einige elektrische Leitungen erneuert.
    Wenn wieder Gottesdienste und Konzerte stattfinden, können Sie den Innenraum der Kirche im frischen Glanz bewundern.

► „Tatort“ Bethlehem-Kirche

Im Herbst 2020 können Sie die Bethlehem-Kirche im Kieler Tatort entdecken.
    Am 15. Oktober 2019 wurden einige Szenen in und vor der Kirche gedreht.
    Mehr wird hier noch nicht verraten, lassen Sie sich überraschen ...