I N H A L T

Vereinslogo

Besucher Nr.:

Arbeitgeber bewerten

Soweit nicht anders vermerkt erhalten Sie die Karten an der Abendkasse.

Telefonische Vorbestellung unter 0431/396361 möglich.

Veranstaltungen in der Bethlehem-Kirche

Alle Veranstaltungen/Gottesdienste unter Vorbehalt der weiteren „Corona-Maßnahmen“

Bitte beachten Sie auch die Regelungen unseres Hygienekonzeptes unter „aktuelle Infos“.

Neu: Sie können sich zu unseren Veranstaltungen mit freiem Eintritt anmelden.

Gottesdienstplakat

Der Gottesdienst findet nicht statt.

Sonntag, 31.01.2021, 11.00 Uhr

Pastor Volker Landa

Stattdessen ist jeweils ab Samstag-Abend ein Video-Gottesdienst unter www.kirche-pries.de abrufbar.

Sonntag, 28.02.2021, 11.00 Uhr

Pastor Roland Weiss

Das Konzert fällt aus, ein neuer Termin steht noch nicht fest. (Hoffentlich 2022)

Doggerland
Donnerstag, 20.05.2021, 19.00 Uhr

„Doggerland“ - nothsea-folk

Where England and Scandinavia meet...
   Jenny Gustafsson - fiddle
   Richard Burgess - voice & concertina
   Anders Ådin - guitar & hurdy-gurdy (Drehleier)

Der in Norwegen lebende Engländer Richard Burgess und der Schwede Anders Ådin lassen englische Folk-Tunes auf traditionelle schwedische und norwegische Musik treffen, kraftvollen Gesang auf feinfühliges Gitarrenspiel, Konzertina und Drehleier - eine spannende Kombination! Und das charismatische Spiel der schwedischen Folk-Geigerin Jenny Gus-tafsson bereichert das Repertoire:
„Doggerland“ spielt mit unbändiger Spielfreude grob anmutende Shanties und feine Polskas, die das Publikum auf eine Reise zwischen Wäldern und dem Meer entführen.

Nordsee-Musik - so nennt „Doggerland“ seine Musik.

Eintritt frei, Spende erbeten

Die Gottesdienste werden von der ev.-luth. Kirchengemeinde Pries-Friedrichsort gehalten, die weitere Gottesdienste und Veranstaltungen anbietet.