I N H A L T

Vereinslogo

Besucher Nr.:

Arbeitgeber bewerten

Das Veranstaltungs- programm zum Downlad.

Soweit nicht anders vermerkt erhalten Sie die Karten an der Abendkasse.

Telefonische Vorbestellung unter 0431/396361 möglich.

Veranstaltungen in der Bethlehem-Kirche

Klaus Irmscher
Sonnabend, 25.01.2020, 19.00 Uhr

„Davon kann ich ein Lied singen“

Klaus Irmscher - Sänger-Songschreiber mit Gitarre und Mandola, ehemaliges Liederjan-Mitglied, Lauenburgischer Kulturpreisträger 2016, Möllner Eulenspiegel-Preisträger 2018.

Kennen Sie das? Sie schieben den Einkaufswagen über den Parkplatz und suchen Ihr Auto. Aber: Sind Sie überhaupt mit dem Auto hier, oder haben Sie das Fahrrad genommen???

Oder: Sie sitzen in der Bahn, versuchen, sich auf Ihre Zeitung zu konzentrieren - und die Dame gegenüber erzählt ohne Punkt und Komma ihre persönlichsten Geschichten. Oder: Sie hauchen Ihrem Lieblingsmenschen was Liebes ins Ohr...

Ja, Sie kennen es - und der da vorne singt, erzählt so davon, dass bei Ihnen der innere Film zu laufen anfängt. Ein Sänger, Geschichtenerzähler, der immer für ein Augenzwinkern und eine überraschende Wendung gut ist.

Sonntag, 26.01.2020, 11.00 Uhr

Pastor Volker Landa, anschließend Kirchcafé

Das Konzert fällt aus! Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Sonntag, 16.02.2020, 17.00 Uhr

Musik für 3 Querflöten

Das Genzmer-Trio spielt Stücke von Komponisten des 19. u. 20. Jh.s (Kuhlau, Genzmer, Castérède, Reger, Prokofieff und Fr. Walter), teils Original-Kompositionen für 3 Flöten, teils Bearbeitungen.

Sonnabend, 22.02.2020, 18.00 Uhr

Klavier-Trio-Abend

Trios von Joseph Haydn, Germaine Tailleferre, Astor Piazzolla (Jahreszeiten) und Luise Adolpha Le Beau

Ute Pauleit - Violine
Meike Hansen - Violoncello
Katharina Krieger - Klavier

Sonntag, 23.02.2020, 11.00 Uhr

Pastor Roland Weiss

Jazz-Reaktor
Sonnabend, 29.02.2020, 20.00 Uhr

Jazz-Reaktor

Die Bigband spielt Latin, Jazz, Funk und Swing - Kompositionen der beiden Bandleader Lars Scheffel und Wolfgang Aulke sowie Arrangements von Uwe Leuenhagen.

Eintritt frei, Spende erbeten

Die Gottesdienste werden von der ev.-luth. Kirchengemeinde Pries-Friedrichsort gehalten, die weitere Gottesdienste und Veranstaltungen anbietet.